分类:MyWorks

在WordPress中同时支持HTTP和HTTPS

  1. 2014.06.25更新: 目前本博客已同时支持HTTPHTTPS。其中HTTP版本针对中国大陆地区有所优化,比如避免了一些敏感链接;而HTTPS版本则显示正常页面,更适用于没有被墙的风险的用户们。

以下是原文:
之前有提到过给Wordpress启用HTTPS。后来碰到过一些问题,比如Amazon的S3不支持HTTPS的CName,以及不知道怎样让Wordpress同时支持HTTP和HTTPS,于是就暂时停掉了HTTPS。

前两天又心血来潮研究了一下,发现同时支持HTTP和HTTPS是可行的。在wp-config.php里改一点点就可以,如下:

这样一来,当用户用HTTP访问的时候,Wordpress仍然会用http://leonax.net来响应;而当用户用HTTPS来访问的时候,Wordpress就会自动切换成https://leonax.net/.… 继续...

Filed under: MyWorksTagged with: